15:00 - 25 mars 2018
NC
NC
50 spectateurs

en se déplaçant à Valmont chez le leader du groupe, les joueurs du FCP savaient que cela n'allait pas être facile, et pourtant la première période était exemplaire tant dans le respect des consignes que dans la combativité, les locaux n'arrivant pas à installés leur jeux habituel, ne s'attendant surement pas à cette opposition des visiteurs du FCP, et si valmont ouvrait la marque, Porcelette parvenait rapidement à égaliser par une belle frappe de Yann aux 16m que le gardien local relâchait, le ballon étant repris par Khalid qui marquait de près.

1 à 1  à la mi-temps cela laissait augurer de bonnes choses pour la reprise et l'espoir de ramener quelque chose de ce déplacement.

Malheureusement malgré les consignes redonnés à la mi-temps et la volonté de ramener quelque chose de positif de ce match, les visiteurs sur une erreur individuelle encaissent un 2ème but sur l'engagement et dans la foulée un 3ème, 3 à 1 au bout de 5 mn de jeux en deuxième mi-temps personne ne l'aurait imaginer 15mn plus tôt et pourtant la réalité était là, un manque de rigueur dans le jeux des erreurs individuelles, Valmont n'avait pas besoin de ça pour l'emporter et si Khalid parvenait à réduire le score à 3 à 2 ce qui aurait du avoir pour effet de remettre le groupe dans la course et le remotiver, c'est tout l'effet inverse qui se produit, un relâchement total dans les têtes des visiteurs qui permettait aux locaux de s'envoler vers une victoire mérité sur cette deuxième mi-temps, belle équipe de valmont qui mérite bien çà première place au classement et cruelle désillusion pour les visiteurs qui sur une mi-temps ont su contenir les locaux.

Cela n’explique pas le 9 à 2, on à pas le droit de laisser filer les choses ainsi, il faudra rapidement corriger avec la réception de Cocheren dans le cadre d'un match en retard Lundi à 17h00 au complexe sportif de Porcelette, la victoire sera indispensable si le FCP veut espérer se maintenir dans cette division cette saison.

Il faudra se servir de cette bonne première mi-temps à Valmont et l'appliquer sur l'ensemble du match cette fois.